您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作申博
省外办程雷副主任赴保定市调研
发布时间:2019-03-05   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

Image

为深入贯彻落实省委省政府开展的“三深化、三提升”活动,切实转变作风,加强基层调研,3月1日,省外办程雷副主任率领涉外处同志一行3人赴保定长城汽车有限公司深入了解企业“走出去”情况,并赴我办平安建设联系点高阳县,就做好“两会”期间综治工作进行了调研。

在长城汽车公司,调研组参观了保定工厂生产车间和研发中心,详细了解长城汽车海外发展布局和对外合作情况,就积极参与国家“一带一路”建设,更好支持企业“走出去”与长城汽车公司有关人员进行了深入探讨和交流,并就加强企业境外安保和防风险工作提出了明确要求。

在高阳县,调研组与县政府和县政法委、公检法司的主要负责同志进行了座谈交流,听取了该县平安建设和“两会”期间综治工作情况汇报,实地走访了高阳县锦华街道派出所,深入了解民情警情,要求公安部门认真贯彻落实省委省政府综治工作要求,筑牢“两会”期间综治工作安全防线。

此次调研深入工厂和基层公安一线,紧紧围绕服务企业“走出去”和做好平安建设工作,任务明确、措施到位,有力促进了外事服务基层和防范化解风险工作深入开展,受到基层单位充分肯定。Image

【关闭窗口】