您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
唐山市与英国北安普顿市签署共建中英“一带一路”产业示范基地框架战略合作协议
发布时间:2019-04-30   文章来源:唐山市外办 浏览次数:

4月29日,唐山市副市长张伟、北安普顿市市长约翰逊、英中“一带一路”商贸合作促进会会长王群杰在北京共同签署了《唐山市与英国北安普顿市共建英中“一带一路”产业示范基地框架战略合作协议》。英国北安普顿郡议会副主席冈萨雷斯出席了签约仪式。

此次签署合作协议,旨在建立双方友好的城市关系,搭建互信平台,并通过共同出资组建产业引导基金,激励和引导中、英工商界开展互利投资贸易合作。根据协议内容,唐山市和北安普顿市将互建产业示范基地,吸引汽车研发、国际教育、医疗康养、生物制药和文化旅游等产业进驻基地。

这次合作协议签署,是继唐山市与英国林肯市开展的“校际连线”后的又一促进双方深化合作的重要举措,这必将进一步深化中英友谊,提升双方开放度,推进增强双方互信步伐的又一新的起点。

Image

【关闭窗口】